И на фига я Тебе это посылаю?
Правильно делаешь, старый товарищ. Я Тебе тоже послал - своё утро... (см. предыдущий пост).
Забытый эксперимент |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытый эксперимент » Записки участников:дневники, мемуары » Воспоминания участников о прошлом и мысли о настоящем...
И на фига я Тебе это посылаю?
Правильно делаешь, старый товарищ. Я Тебе тоже послал - своё утро... (см. предыдущий пост).
Двадцать пять минут - от порога до дверей вагона.
Я думал Ты в городе живёшь :confused:
Мне до станции метро надо пройти наш микрорайон - спуститься по двум террасам. Нога за ногу, минут 10...
На фото заметен подъём к дому. Это подъём со второй террасы (считая от низа).
Это вид на дом со стороны улицы. Дом в глубине, на заднем плане. Шоссе слева.
Вид из окна. Заросло как в лесу. На предыдущем фото -точка съёмки диаметрально противоположная. Шоссе - справа.
Вид в сторону шоссе.
Отредактировано Краузе Ф.Т. (2014-06-05 11:51:31)
Я думал Ты в городе живёшь
В столице, никак не меньше. Просто город наш небольшой, чуть меньше 2 млн. жителей. Длина кольцевой дороги - 55 км.
25 минут ходьбы - это хорошо. 25 утром+25 вечером+15 утром из метро до института+15 вечером из института до метро=80 минут=1 час 20 минут чистого движения. М.б. и часа полтора. Пусть сидячая работа нас боится!
Возвращаясь к иллюстрациям и иллюстраторам "Понедельника"...
Я признаю только творчество Мигунова.
Этих (и подобных им, имя которым - легион) - нет...
http://www.fantastika3000.ru/node/4088
Первая ссылка на фантастику - можно посмотреть. Вторая - ничего похожего с с моим представлением, третья - халтура...
Открыл рамблер-почту и прочитал письмо от рамблер-почты:
Что есть, где пить, на чем и куда ездить, за кого болеть и что вообще происходит? Воспользуйтесь лучшими приложениями от Rambler&Co
Без них я сам ничего не знаю...а молодежь ведь слушается...
Про уродов.
Ничего ОНИ не понимают. Такая же фигня в исполнении песен.
Принимаются, уроды, петь советские песни... Но они не понимают о чём поют, и почему нельзя петь эти песни иначе нежели их пели раньше.
Принимаются, уроды, снимать фильмы о войне, или играть в этих фильмах. Но они не понимают о чём фильм, и почему нельзя уродам прикасаться к тому, о чём они не имеют представления.
Вот сняли фильм "В августе 44-го". И нет в этом фильме ни одного (!) попадания в ментальные образы, возникающие при прочтении романа В.Богомолова "Момент истины". Ну, разве что, пани Гролинская.
Потому что уроды. И Миронов один из таких уродов.
Отредактировано Краузе Ф.Т. (2014-06-06 10:28:05)
Да, я вижу героев совсем иначе. Ну, м.б. подполковник Поляков. Остальные не вписываются....
А генерал Егоров - вообще в жутком исполнении...неврастеник какой-то...
Дочитал "Стальные пещеры".
Стальные пещеры
Айзек Азимов
Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо #1
Айзек Азимов
Стальные пещеры
1. Разговор с комиссаром полиции
Едва Лайдж Бейли уселся за стол, как почувствовал на себе пристальный взгляд Р. Сэмми. Строгое вытянутое лицо Бейли застыло.
– В чём дело?
– Вы нужны боссу, Лайдж. Немедленно. Велел вам явиться, как только придёте.
– Хорошо.
– Друг Джулиус, – сказал робот, – я пытался понять кое-какие рассуждения Илайджа. Возможно, я начинаю понимать его мысль, ибо сейчас мне уже кажется, что не должно быть, то есть уничтожение того, что вы, люди, называете злом, не столь оправданно и желательно, как обращение этого зла в то, что вы зовёте добром.
Затем нерешительно, словно бы удивляясь своим словам, он произнёс:
– Иди и впредь не греши.
Лайдж Бейли неожиданно улыбнулся, взял Р. Дэниела за локоть, и оба рука об руку вышли из комнаты.
Дочитал "Стальные пещеры".
Ну? Как? Впечатления?
Если понравилось - найди "Обнажённое солнце". Это продолжение "Стальных пещер". Только перевод имён-фамилий идиотский. Даниэль Оливау... Элиа Бэйли... Молдавский синдром...
И, ещё... Очень прошу - прочитай "Конец Вечности" Азимова...
----------------------------------------------------------------------------------------------
подполковник Поляков. Остальные не вписываются....
А генерал Егоров - вообще в жутком исполнении...неврастеник какой-то...
Уже позже вспомнил, что в фильме играл Виктор Павлов. Может даже это была его последняя роль. Павлов - нормально!
Но основные-то герои... Такая лажа...
Капитан Алёхин, старший лейтенант Таманцев, лейтенант Блинов....
Великие халтурщики Миронов, Галкин, и какой-то хрен из совсем молодых. Это же надо так испортить всё... Уроды.
Отредактировано Краузе Ф.Т. (2014-06-06 19:29:32)
прочитай "Конец Вечности" Азимова...
Прочитаю. Интересно. Найду в Сети, скачаю.
А вот и КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ:
Спасибо!! Сейчас скачаю...
Глава 1
ТЕХНИК
Техник Эндрю Харлан вошёл в капсулу. Капсула находилась внутри колодца, образованного редкими вертикальными прутьями. Прутья плотно облегали круглые стенки капсулы и, уходя вверх, терялись в непроницаемой дымке в шести футах над головой Харлана. Харлан повернул рукоятки управления и плавно нажал на пусковой рычаг.
Скачал.
Информация сервиса
Форум Забытый эксперимент основан 2014-05-13 и существует 24 дня 6 часов. Занимает 25269 место в категории Ролевые игры и 76209 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.
Интересно сколько всего мест?
Кстати, была экранизация. На неплохом уровне телевизионного спектакля.
Когда-то телеспектаклей, в настоящем понимании, было много и хороших. Тпеперь - сериалы жуткие...
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.
Вот это интереснее...
Снято через пару дней с момента регистрации. Отправлю описание форума, есть такое...и посмотрим.
Загляни ко мне на ПРОЗУ... Прочитали две мои вещи. Я доволен малым.
Сейчас и пойду...потом - Отбой! До связи, ВВ. (Это я так Тебя зашифровал).
Кстати, отправил ЛС с предложением. Прочитай.
Рад за Тебя - Тебя активно читают! ( Только не говори, что "кликают").
Есть ещё кое-что, достойное Твоего внимания для последующего прочтения.
У Андрея Лазарчука: повесть "ШТУРМФОГЕЛЬ" http://lib.ru/LAZARCHUK/fogel.txt
и, роман "ВСЕ СПОСОБНЫЕ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ". http://fan.lib.ru/l/lazarchuk_a_g/text_0010.shtml
Отредактировано Краузе Ф.Т. (2014-06-07 12:13:39)
Прелесть! Мне нравится издание. Помню как-то держал его в руках и читал.
2 условных единицы - цена!! За книгу 1966 года - я доволен. Даже и не по поводу стоимости. Эта - каак Ты любишь - старая книга из нашего детства.
Да! Да!
GB. 55. (радиокод - посмотри, плиз).
GB. 55.
(Вечером зайду, м.б.)
Для меня, после классических ВОЙНА МИРОВ и МАШИНА ВРЕМЕНИ, роман КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЁТСЯ был откровением. Потрясал масштаб описываемого мира. Аэропланы, город под крышей, движущиеся дороги, сражения в небе и на земле.
Ещё очень и очень - ВОЙНА В ВОЗДУХЕ!
Найди - прочитай! Не пожалеешь ни секунды!
Такими были все тома сочинений Г.Уэллса.
Издательство: Огонек, Правда
Серия: Библиотека "Огонек"
1964 г.
Обрати внимание на иллюстрацию. Это 1964 год! А как классно нарисовано!
Отредактировано Краузе Ф.Т. (2014-07-11 21:57:15)
Вы здесь » Забытый эксперимент » Записки участников:дневники, мемуары » Воспоминания участников о прошлом и мысли о настоящем...